Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.3 % | - | |
1.8 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.3 % | - | |
500 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.3 % | - | |
300 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - | |
300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
200 g | LACTOSE | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |