Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | - |
600 g | Malt Epeautre | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15 % | - | |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15 % | - |
400 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 15 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.7 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.7 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
6.8 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M29 French Saison | Mangrove's Jack | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
72.7 | 8.4 | 29.0 | 84.0 | 31.7 | 244.1 |