Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 43 % | - |
2.3 kg | Pilsner OcciPils | Malterie Occitane | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43 % | - |
250 g | Balle de riz | Brewferm | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 4.7 % | - |
200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.7 % | - |
100 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
20 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP380 Hefeweizen IV Ale | White Labs | Liquide | - |