Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.2 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.9 | - |
75 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Noix coco | Empâtage | 75 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Us-05 Us-05 | Fermentis | Sèche | - |