Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.5 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 10.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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41.0 | 1.2 | 7.8 | 6.4 | 29.0 | 121.0 |