Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.9 % | - | |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.9 % | - | |
290 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
68 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 16.2 | - |
50 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 14.9 | - |
150 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Après 6.5 jours de fermentation | |||||||
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Après 6.5 jours de fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | F2 SafBrew | Fermentis | Sèche | - |
Pour refermentation en bouteille |