Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 56.8 % | - |
1.75 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 19.9 % | - |
1.65 kg | Malt de froment | Brewferm | Grains | - | 3 EBC | 18.8 % | - |
200 g | Aroma | Brewferm | Grains | - | 0 EBC | 2.3 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Any | Grains | - | 1 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Barbe rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | - |
20 g | Barbe rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 30 minutes | 6.8 | - |
20 g | Barbe rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
10 g | Barbe rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 kg | Framboise congele | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
76.0 | 9.0 | 8.2 | 28.0 | 32.0 | 200.0 |