Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 73.4 % | - |
700 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 12.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.2 % | - | |
150 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Hors flamme | 500 EBC | 2.8 % | - | |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
15 g | saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | S-33 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Mettre moins de chocolat pour moins d’EBC