Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.75 kg | Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - | |
460 g | Flocons Avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Citra | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
25 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 24.6 | - |
35 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 20.2 | - |
50 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 23.7 | - |
84 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Avec Starter |
20,27L dans la cuve 12,7L pour le rinçage des drêches