Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
2.5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.7 % | - | |
500 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Citron | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
40.9 | 4.8 | 0.0 | 51.0 | 12.5 | 97.6 |