Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.6 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 73.8 % | - |
1.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 24.6 % | - |
80 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.9 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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9.6 g | verveine | Ébullition | 5 minutes | - |
hors flamme infusion 8 mn a partir de 80 degres | ||||
1.6 L | JUS DE PECHE BLANCHE | Primaire | 15 jours | - |
MISE EN FERMENTEUR A J+3 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8.8 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |