Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.8 | - |
7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |