Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 81.1 % | - |
2 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 10.8 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.1 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.3 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
50 g | sorachi | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.9 | - |
a 85c | |||||||
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 7 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.4 | - |
200 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
200 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
200 g | CITRA | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | SUCRE CRISTAL | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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55 g | verdant ipa | lallemand | Sèche | - |