Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Extrait de malt sec Foncé | Brewferm | Extrait sec | Empâtage | 57 EBC | 90.9 % | - |
250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Taiheke | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 30 minutes | 52.8 | - |
10 g | Taiheke | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graines de café | Ébullition | 10 minutes | - |
Hors flamme dans le même sac que les 10g de houblon |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |