Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.8 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.1 % | - |
700 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 13.5 % | - |
300 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 5.8 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.8 % | - |
100 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 1.9 % | - |
100 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.9 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
6g de sucre par litre
Garde : 3 semaine à 18-20°C et 2 semaines à 12-15°C