Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Pilsner 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.5 % | - | |
1.5 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 34.1 % | - | |
700 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.9 % | - | |
200 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
A cru | |||||||
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
Mettre 5g avec les épices. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 15 minutes | - |
3 unités | Anis étoilé | Ébullition | 15 minutes | - |
2 unités | Baton de réglisse (sans écorce) | Ébullition | 15 minutes | - |
(ou 20g) | ||||
10 g | Fenouil en poudre | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Mélange de plantes Aromatiques ( Thym, Romarin, Sauge, Sarriette...) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
18 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
1 sachet de 11g suffit largement |
Embouteillage : 7 g de sucre/L