Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.54 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.3 % | - |
1.54 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.3 % | - |
1.54 kg | Eraclea Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6.15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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16.9 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |