Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.4 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 7 EBC | 71.4 % | - | |
730 g | Malt Vienna | Grains | - | 7 EBC | 7 % | - | |
730 g | Malt Biscuit | Grains | - | 45 EBC | 7 % | - | |
730 g | Malt Munich | Grains | - | 40 EBC | 7 % | - | |
500 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 4.8 % | - |
280 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Brewers Gold | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 90 minutes | 16.4 | - |
13 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 90 minutes | 12 | - |
20 g | Triskel | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L