Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
1.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 31 % | - |
100 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
5 g | Pacific Jade | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
5 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 15 minutes | 1.2 | - |
5 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.6 | - |
10 g | Pacific Jade | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.8 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 1 minutes | 0.2 | - |
10 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.6 | - |
20 g | Pacific Jade | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 78°C | 0 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 78°C | 0 | - |
19 g | Comet | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 78°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
65.5 | 47.9 | 13.6 | 75.0 | 219.7 | 36.0 |