Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.5 % | - |
800 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30.8 % | - |
800 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 30.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.4 | - |
5 g | El dorado | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 15 minutes | 10.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.4 | - |
10 g | El dorado | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 5 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
3.9 | 17.3 | 0.0 | 75.0 | 123.2 | 0.0 |