Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75 % | - |
1.2 kg | BEST Munich Dark | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 25 EBC | 10 % | - |
1.2 kg | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 62.7 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 15 minutes | 12.1 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
47.0 | 7.1 | 23.0 | 72.8 | 65.8 | 157.0 |