Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | Ébullition - 10 minutes | 20 EBC | 88.2 % | - | |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
60 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.75 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Graines moulues | ||||
5 g | Graine de coriandre | Secondaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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76.3 | 3.6 | 9.2 | 47.5 | 16.4 | 181.0 |