Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 61.9 % | - |
770 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 11.9 % | - |
770 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 11.9 % | - |
460 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 7.1 % | - |
460 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | - | 500 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cluster | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.2 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
30 g | Cluster | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
35 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |