Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.2 % | - |
1.2 kg | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 4 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.4 % | - | |
1 kg | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 3.4 % | - |
500 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 500 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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120 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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300 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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500 ml | WLP007 Dry English Ale | White Labs | Liquide | - |