Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.14 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.9 % | - |
80 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 2.4 % | - |
80 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.4 % | - | |
80 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
4 g | Galaxy | Pellets | 16.1 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
11 g | Galaxy | Pellets | 16.1 % | Hors flamme | 60 minutes | 19 | - |
11 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 40 minutes | 13.9 | - |
23 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
13 g | Galaxy | Pellets | 16.1 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | US-05 SAFALE US-05 | FERMENTIS | Sèche | - |