Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | - |
5 kg | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 11 % | - |
2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.4 % | - |
2 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.4 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
250 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
100 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |