Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.7 % | - |
500 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Taiheke | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 42.6 | - |
10 g | Taiheke | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 12 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Thym | Ébullition | 50 minutes | - |
20 ml | Whisky bushmour | Ébullition | 40 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pastille de carbonatation 1pour 0,25cl