Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | pale ale bio | du vieux silo | Grains | Empâtage | 5 EBC | 64.9 % | - |
2 kg | vienna bio | du vieux silo | Grains | Empâtage | 10 EBC | 26 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.5 % | - | |
100 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.3 % | - | |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.3 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
20 g | Wai-iti | Pellets | 2.7 % | Hors flamme | 20 minutes | 1.5 | - |
80 g | Wai-iti | Pellets | 2.7 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
31.9 | 4.3 | 9.0 | 16.2 | 11.1 | 104.9 |