Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 50 % | - |
3.2 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40 % | - | |
800 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
46 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 35.9 | - |
11 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.1 | - |
12 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | - |
11 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
7.4 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
4.6 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Mangrove Jack's - Empire Ale M15 | Sèche | - |