Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 44.1 % | - |
2.3 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 44.1 % | - |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 9.6 % | - |
110 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5.1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |
2eme fermentation : apport de 6 gr/litre de sucre de canne blond bio