Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 82.6 % | - |
800 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 6.6 % | - |
800 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.6 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Challenger | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 70 minutes | 27.8 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | - |
100 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 2 minutes | 4.6 | - |
150 g | Target | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |