Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 61.4 % | - |
2.5 kg | VIENNA MALT | WEYERMANN® | Grains | - | 8 EBC | 35.7 % | - |
100 g | MIEL DE GAMBRINUS | GAMBRINUS | Grains | - | 58 EBC | 1.4 % | - |
100 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | ENIGMA | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 50 minutes | 16.5 | - |
8 g | Eureka! | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 35 minutes | 12.6 | - |
15 g | Fusion | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | WLP001 LEVURE DE BIÈRE CALIFORNIENNE 22/05/2019 | White Labs | Sèche | - |
15 g | A15 IMPÉRIALE INDEPENDENCE | Impérial | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
8.4 | 4.5 | 7.7 | 6.6 | 0.1 |