Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 86.7 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.6 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
10 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
30 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
30 g | Sabro | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |