Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.5 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
5 EBC | 12.8 % | - | |
20 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Embouteillage | 100 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 40.7 | - |
3 g | Perle, U.S. | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
7.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 0 minutes / 60°C | 0 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 60°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |