Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70.2 % | - |
1.3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 19.8 % | - |
650 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 10 minutes | 9.9 | - |
42 g | Azacca | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 14.6 | - |
Whirlpool | |||||||
42 g | Wolf | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 17.5 | - |
Whirlpool | |||||||
84 g | Azacca | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
84 g | Wolf | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.0 | 11.0 | 11.0 | 161.0 | 59.0 |