YOOOOOOOOOOOO
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.268 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 35.6 % | - |
1.361 kg | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 21.4 % | - |
907 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 14.2 % | - |
454 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 7.1 % | - |
454 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 7.1 % | - |
454 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - | |
227 g | carapilsen | Les maltiers | Grains | Empâtage | 60 EBC | 3.6 % | - |
136 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.1 % | - | |
113 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28.4 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
21.3 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
21.3 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 8.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
170 g | cacao pure | Ébullition | 60 minutes | - |
28.3 g | extrait de vanille pure | Ébullition | 30 minutes | - |
2 unités | gousse de vanille | Ébullition | 5 minutes | - |
6 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
66.2 | 4.2 | 16.7 | 20.0 | 27.0 | 180.0 |