+ 20 gr le coriandre et 24gr de pelure de mandarine pendant 10 min
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.75 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 92.6 % | - |
460 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 g | Magnum | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 60 minutes | 36.5 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.4 | - |
70 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |