Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 kg | Pilsen | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 2 EBC | 69.2 % | - |
12 kg | Pale T5 | Vieux Silo | Grains | Empâtage | 5 EBC | 30.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
100 g | Challenger | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
100 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
100 g | Challenger | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 2.5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Bry-97 | Danstar | Sèche | - |
En culture 3 jours avant |