Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.2 % | - |
750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 3.8 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 kg | mangue | Primaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
34 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |