Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.525 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 86.9 % | - |
330 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 5 minutes | 1 EBC | 8.1 % | - | |
200 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 70 minutes | 12.5 | - |
8 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 70 minutes | 5.6 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 15.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |