Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 93.4 % | - |
425 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 83.4 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 15 minutes | 18.5 | - |
17 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
80 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 12.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Volume d'eau pour l'empâtage 27L à 68.3°c Volume du moût avant ébullition 21.5L Volume d'eau de rinçage 5.5L pour atteindre 27L avant ébullition.