Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt VIKING MALT PALE ALE | VIKING MALT | Grains | Empâtage | 5 EBC | 92.6 % | - |
400 g | Flocons de froment | BREW FERM | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 20 minutes | 18.3 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 16.1 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.6 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |