Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.6 % | - |
1.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.7 % | - |
1.4 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 16.7 % | - |
1.1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.1 % | - | |
400 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - | |
100 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
51.0 | 6.5 | 24.0 | 24.0 | 30.0 | 178.0 |