Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.3 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 13.2 % | - | |
1 kg | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 13.2 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 13.2 % | - |
400 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.0 | 6.5 | 24.0 | 24.0 | 30.0 | 178.0 |