Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.4 % | - |
300 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 5.5 % | - |
300 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 5.5 % | - |
250 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.5 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Magnum | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
60 g | Comet | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.5 | - |
54 g | Chinook | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.4 | - |
40 g | Comet | Cônes | 9.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
22 g | Chinook | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
73.7 | 8.9 | 2.7 | 7.9 | 2.9 | 270.0 |