Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.7 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.5 % | - |
300 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 5.1 % | - |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M15 Empire ale yeast | Mangrove jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.0 | 6.5 | 24.0 | 24.0 | 30.0 | 178.0 |
À la fin de l'empâtage sous-tirer 2,5l et réduire en sirop. Incorporer le sirop à l'ébullition