Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.6 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 6.8 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 6.8 % | - |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.4 % | - |
400 g | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.4 % | - |
300 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.2 | - |
15 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.3 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
2 unités | Clou de girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
16 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.0 | 6.5 | 24.0 | 24.0 | 30.0 | 178.0 |
Pour le sirop de Ressucrage faire infuser du sucre de canne, avec gingembre, cannelle