Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.9 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.9 % | - |
1 kg | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 16.4 % | - |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.4 % | - |
200 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
15 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.3 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
51.0 | 6.5 | 24.0 | 24.0 | 30.0 | 178.0 |