Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Pilsen | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.7 % | - |
500 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Magnum | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 47.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
51.0 | 6.0 | 30.0 | 24.0 | 30.4 | 179.3 |