Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.17 kg | Pale Ale | Maltosaa | Grains | Empâtage | 3 EBC | 39.2 % | - |
5.17 kg | 2 Row pale Ale | Maltosaa | Grains | Empâtage | 2 EBC | 39.2 % | - |
1.25 kg | Crystal 120 | Maltosaa | Grains | Empâtage | 120 EBC | 9.5 % | - |
700 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 5.3 % | - |
450 g | Flocons d'Avoine | NA | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.4 % | - |
200 g | Sucre de canne Brun | NA | Sucre | Ébullition - 20 minutes | 100 EBC | 1.5 % | - |
160 g | Chocolat Malt | Maltosaa | Grains | Empâtage | 340 EBC | 1.2 % | - |
100 g | Miel | NA | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Willamette | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 90 minutes | 12.3 | - |
25 g | Golding, U.S. | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 4.6 | - |
20 g | Northern Brewer | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 30 minutes | 5.5 | - |
30 g | Galena | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
25 g | Golding, U.S. | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
refermentation en bouteille
pas de systeme de refroidissement du fermenteur